故事照片0

池袋SUNSHINE CITY的冰淇淋博物館,內有很多特別的口味,像是大阪燒,章魚,拉麵,鮑魚等等的~~有機會的話一定要來試試看哦!!
這次去日本剛好就住在池袋這邊,冰淇淋博物館剛好就位在池袋東站出口這的 sunshine city 的百貨內,第一天太晚去還撲了空呢!!這次就進去看下有什麼特別的冰品吧!!(因為志玲姐姐錄gogojapan有來哦!!

像照片中這個我記得是大阪燒的口味,他每個地區都會推出自已名產的東西來做成冰品~~所以納豆、味噌等等都出來了= =

故事照片1
這次就和我家那口子來挑戰一下!魷魚口味好了,想說來了都來了,不選個酷一點的怎行~~

不過事實證明,還是忠於原味好了!!

故事照片2
一打開蓋子,就傳來微微的海鮮味..就像帶你到大海中了!!不過他可是冰品呀!!

感覺不是很match~

我家老大連吃都沒吃就退貨給我了,我就只能牙一咬著把它吃完了!!

口感:甜中帶鹹,又有魷魚塊在裡面,味道很"操粗"(台語)

好吃指數:★★☆☆☆

價錢:260日幣

故事照片3
這個就是我家那口子後面偷跑去買的!!

口感超濃郁,我的魷魚冰可是有搭配它才吃完的!!

魷魚冰三口,吃一口牛奶冰~~~

呼~~~舒服多了!!

好吃指數:★★★★

 

不過如果有機會的話,還是推荐你來吃吃不一樣的口味吧!!

全站熱搜

lifefood 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()